Jahreshauptversammlung des Eisenacher LV am 24.05.2024

> mehr

Aktuelles - Details

Zeno Musso und Hannes Spee lösen Ticket für DM U16 und U18

Nachdem Zeno-Rafael Musso (M15) sich schon die finale Teilnahme zu den Deutschen Meisterschaften der U16 in Stuttgart, am vergangenen Wochenende zu den Mitteldeutschen Meisterschaften in Erfurt im Speerwurf und Weitsprung sicherte, gab es für Hannes Spee (MJB) nur noch eine letzte Chance zum LAZ-Sportfest in Leipzig an diesem Wochenende. Nachdem Hannes den 1.Lauf über 100m mit 11:54sec absolvierte, war die Qualifikation für die DM mit 11:30sec in weite Ferne gerückt. Alle Konzentration und Focus waren jetzt auf den 2.Lauf ausgerichtet. Die Anspannung war Hannes schon anzumerken. Trotz der heißen Temperaturen um die 35°C in der Nordanlage Leipzig, lief Hannes nochmal ein grandioses Finale. Mit einer Zeit von 11:28sec lief er als zweiter über die Ziellinie und schaffte die Norm für die Deutschen Meisterschaften der U18 in Rostock. Eine tolle Leistung und viel Erfolg an Zeno und Hannes zu den Deutschen Jugendmeisterschaften.