Jahreshauptversammlung des Eisenacher LV am 24.05.2024

> mehr

Aktuelles - Details

Zeno verbesserte eigenen Landesrekord auf 65,73m im Speer

Bei den Thüringer Landesmeisterschaften der U14-U20 im Einzel, am 10/11.06.2023 in Arnstadt verbesserte Zeno Rafael Musso im Speerwerfen seine eigene Bestmarke von 64,50m auf 65,73m, was somit ein neuer Landesrekord in der AK M15 bedeutet. Im Kugelstoßen stieß er die 4Kg Kugel auf 14,42m, womit er sich auch hier den Landesmeistertitel sicherte. Im Weitsprung Finale setzte er den weitesten Satz auf 6,22m, wo er am Ende den 2.Platz verbuchen konnte. Herzlichen Glückwunsch zu den Leistungen. Hannes Spee (2007) erstmal in der U18 im 100m, 200m und 110m Hürden gemeldet, wollte unbedingt die Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock knacken. Leider blieb er, auch dem teilweise starken Gegenwind geschuldet, hinter seinen Erwartungen. Nichts so trotz holte er den 5.Platz im 100m Finale mit einer Vorlaufzeit von 11,75sec. Im 200m Lauf holte er sich den 3.Platz in 23,66sec und im 110m Hürden Finale verpasste er mir den 4.Platz in 15,47sec, knapp das Podest. Maria-Lena Carniel lief im 3000m Lauf der W15 ein souveränes Rennen. Mit einer Zeit von 11:42,48min holte sie sich den Landesmeistertitel. Im Kugelstoßen der Mädchen AK W12, verbesserte Sophia Grigo ihre persönliche Bestleistung auf 6,35m, womit sie sich am Ende über den 5.Platz freuen konnte. Mit Ella Suffa-Petri, Lea-Sophie Zimmermann und Laila Appun waren ebenfalls in der AK W12 gemeldet. Mit teilweisen neuen Bestleistungen konnten sie gute Ergebnisse aufweisen. So belegte Ella im Weitsprung mit 3,90m den 12.Platz und Laila mit 3,83m den 14.Platz. Mit Ella, Lea, Laila und Fiona Hülß, konnten wir zum ersten Mal eine Staffel über 4x75m in der U14 melden. Die Anspannung war allen schon anzumerken. Mit einer Zeit von 43,76sec belegte das Staffelteam vom Eisenacher LV den 10.Platz und brachten den Staffelstab ohne Wechselfehler ins Ziel. Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer vom ELV, ein herzlichen Glückwunsch für die erbrachten Leistungen und Erfolge.